Эй, на улицу, народ!

Людмила Мизун Дидур
Чтоб печаль нам побороть,
В дар с небес послал Господь —
Лёгкий, белый и пушистый,
Чистый, нежно-серебристый,
Долгожданнейший снежок:
Ночью выпал на лужок.
Всё вокруг преобразилось,
Нам такое и не снилось —
Белой шапкой на дома,
Наконец, пришла зима!
По мотивам дивной сказки,
Запряжём коня в салазки.
Эй, на улицу, народ!
Дружно встретим Новый год!