Ночь чародейка

Вильчевская Елена
Написано два года назад).

Ночь чародейка.

Абажур уютным светом,
Расплывется в ночи.
Плед коричневый с секретом,
Вновь кукушка прокричит.

Ночь ступает в мягких тапках,
Половицы не скрипят,
Мысли роем в колеснице,
Мимо - мимо пролетят.

Обернувшись теплым пледом,
И под мерный бег часов,
Все в квартире тихо дремлет.
Ждет рассветных облаков.

Так уютно и красиво,
Звезды россыпью вокруг.
И луна глядит игриво,
Ветер юный ее друг.

Ночь прекрасна в обрамлении
Из шелков и жемчугов,
И Морфей во тьме видений
С чашей сладких, ярких снов.

Елена Вильчевская.