543. Плывут туманы

Вальдемар Урбан
19.04.1988
Плывут туманы по всей земле,
Мои изъяны ищу в себе.
А их так много, не перечесть,
Опять дорога, куда ни весть.

И только дождь шумит в ночи,
И тени прочь... иди ищи!
Что потерялось, уж не найти.
А оставалось лишь шаг пройти.

И вновь ищу, потерян путь.
Куда приду. Господь, пребудь!
                W. Urban