Судьба не судьба

Искандер Мустафин 2
Уйду в никуда
Зарифмую что было
Горела звезда
Но меня не любила
Горела звалА
Сиротливая ждАла
Когда я начну
Начну все сначала

     ПРИПЕВ:
Судьба не судьба
А наверное право
По краю ходьба
И жизнь как отрава
Опять это все
Мы вновь завершаем
Как будто бы снова
И вновь умираем


И нету надежд
И одни лишь утраты
Мне надо домой
Мне надо ребята
Пройтись всей душою
Прижаться к рассвету
И стать вновь как прежде
Отважным поэтом

     ПРИПЕВ:


Когда это зло
Навсегда растворится
Останется молча
На крае проститься
Зажечь тот огонь
И вдохнуть мысли эти
Которых так много
Так много на свете

     ПРИПЕВ: