Мой новогодний подарок

Рудольф Голощапов
Новый год настаёт...
Всяк на рынок идёт!
И я, - за подарком новым!
А там, сегодня, на цветочной линии
Продают голубые лилии,
Цветы, воспетые Гумилёвым!
Покупаю букет,
Лучшего тебе подарка, нет!