Пишу, чего хочу

Алик Кабанов
Он где-то там сидит наверно,
Устав от слов, от их значений,
Устав от критики безмерно,
Творит литературный гений.

Мне проще, я не на продажу,
Я только для себя пишу,
Не знаю критики и даже
Не слышу обсуждений шум.

Всё это, право, просто чушь,
И я пишу, чего хочу.

31.12.2019