ТОСТ

Владимир Калмацкий
Двадцатка в начале  - двадцатка в конце,
А  я где-то посередине
Одной ногой в старом, ( в терновом венце)
А  другой  я будто на льдине

Неизвестность пугает,  всё же зовёт
Попробовать жизнь  всю с начала
И надеюсь,  что счастье всё же  найдёт
За это поднимем бокалы!

За счастье и мир,  и чистое небо
За здоровье,  улыбки детей,
А ещё за любовь ,  где бы ты не был
Ведь с любовью всегда веселей!


С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!