Широка страна родная

Кир Роллер
Те кто из Владивостока,
Водку хлещет щас жестоко,
Новый год туда добрался,
И в Москву идти собрался,

Мы начнём в Москве веселье,
А во Владике похмелье,
Широка страна родная,
Сутки пьём не просыхая.