Я Создал Мир...

Игорь Ситник
Я создал Мир, где нет дурного!
Нет горя в нём и нет людей…
Светило есть, планет немного -
Мир радуги, тепла, дождей…

Я создал Мир, чтоб в нём укрыться
От тех проблем, что есть у вас…
Но, разве можно от былого скрыться?
И вот запал в моей Душе угас…

А, как же те, кого я бросил
В том месиве земных забот?
Там правит бесконечно осень!
И слишком развелось господ…

Я создал Мир, мне в нём уютно…
Но очень больно за других!
Как можно жить в болоте мутном
Средь злых, убогих и скрепных???

Ведь большинство страдает молча,
Кляня судьбу за выбор сей!
Не победить крысиных полчищ
И не спасти в Аду детей!

Я знаю – Мир мой бесконечен!
Он сможет приютить и Вас!
А, значит я иду навстречу!
Остался прочности запас…

Бегите люди в Мир без горя!
В нём нет чиновников и нет воров…
Народ тут власти не покорен!
И каждый в нём найдёт свой кров!

Я создал Мир, Он – идеален!
Мир Совести, Добра, Любви!
Для тех, кто верит, Он – реален…
Будь счастлив здесь и век живи!

Биограф Смерти…