Материнский волос сед...

Светлана Байбородова
Снег – упавший с неба свет –
Землю сделал вмиг моложе.
Материнский волос сед…
Только молод взгляд, всё то же
В нём: беда и доброта,
И тревога за кровинки…
Сын и дочь, как невидимки,
С нею мысленно всегда.


4 декабря 2019 г.