Молчание.. скрипичный ключ души..

Галина Линдеман
Молчание..скрипичный ключ души..
Расстроенное вдохновение инструмента.
Капризы, недовольство в струнной лжи..
Холодный диссонанс на тьму момента..

И никого уже не хочется искать..
Ни изменять,коварством самолюбие теша..
Изыскам сексуальности нельзя летать..
И Бог Всевидящий зачем-то дышит в темя..

Эмоций вредность - глупый разнобой..
В бесцветную пространность томной скуки..
И каждый день и каждый миг ещё с тобой..
Не греющим молчания теплом, мне руки..