Предновогоднее

Дмитрий Рождественский
До Нового года осталось немного
Шампанское с гусем пускай подождет
Давайте присядем, ну как на дорогу
И лучшее вспомним, что было за год

Успехи в карьере, а кто-то – женился
Да мало ль на свете прекрасных затей
А где-то малыш долгожданный родился
И кто-то нашел настоящих друзей.

Давайте хорошим мы душу полечим
Попробуем жизненный путь поменять.
И сбросим все то, что давило на плечи.
Начнем улыбаться, любить и мечтать.