Липовый парк

Сергей Иванин
В этот поздний,предпраздничный вечер.
Я пойду в гости в липовый парк.
Там на входе гирлянды развесив.
Зазывает уютный кабак.

Там не мого не праздного люда.
Там у стойки перрон и вокзал.
Там не в моде пустая посуда.
А в бокалах не меньше ста грамм.

Не о том вы подумали право.
Не о том я поведать хочу.
Есть то время когда с криком браво.
Вас под руки ведут к палачу.

Есть то время когда одиноки.
Как подарки улыбки друзей.
И на белый лист ложатся строки.
За которыми судьбы людей.

Мне уютно за столиком дальним.
Под налитый в бокал Олд фешен.
Я простите,стал сентиментальным.
И люблю между прочим Roshen.

Жизнь играет этюд,как по нотам.
Каждый год новогодний концерт.
Я в толпе становлюсь идиотом.
Это жизнь,но в ней где-то дефект.