И откроются настежь...

Светлана Дубинина
Пляшут полые буквы –
     Рассыпается Слово,
          И его отраженье
               Спит в кривых зеркалах.
Новогодние куклы
     Вальсом кружатся снова
          Под шуршащее пенье
               Клавесина в цветах,

Что рисованы наспех
     Кистью тонкой и быстрой
          С разыгравшейся краской
               На небесных холстах...
И откроются настежь
     /Как во сне золотистом/
          Двери, окна... в прекрасный (?)
               Год, застывший в мечтах.



Всех!!! - С наступающим Новым Годом!!!