Иди уже! Тебя не изменить..

Галина Линдеман
Как много хочется сказать..
Обнять ..поцеловав покрепче..
Вот год очередной спешит опять..
А старый у дверей всё топчется..
Бурчит и что-то тихо шепчет..
"Иди уже! Тебя не изменить.."
Ошибки,как занозы сердце колят..
Устала я, себя во всём винить..
Есть кто-то главный,Кто неволит..
Что ж.. мне с собою быть верней..
Двадцатки две,меж них и Божья воля..
Прости..пожалилась слегка тебе..
Ты - умный,всё поймёшь, не споря..
Клад сердца - ты,я буду сохранять..
На сколько хватит сил,на счастье..
Хотелось бы..тебя ещё.. обнять..
Желаю благ,ни капельки ненастья!


Художник:Адриан Готтлиб