Прощание с 2019 годом

Сергей Антипов 3
Прощай, тяжёлый, страшный год,
И вся тревожная декада,
Я шёл, как будто бы вперёд,
Но нет, бежал – бежал из ада…
Смеялись демоны в лицо,
И хохот ведьм кошмарил душу,
А я боялся подлецов,
Да и сейчас немного трушу…
Очистил сердце, как сумел,
И хлам весь вынес на помойку,
Готов для новых светлых дел,
Готов, надеюсь, не на тройку…
Повсюду празднует народ,
Народу, значит, это надо,
А я молюсь, чтоб в новый год
Господь со мною был бы рядом!