***

Юсуф Нагай
         
Достояние грузинского народа –
Богатейшая природа,
Любоваться ею хочется.
Термальные источники
Разгоняют людям кровь
И не надо докторов.
Вот и мы здесь побывали –
Горным воздухом дышали!

            
    г. Батум
    30.12.2019 г.