новогоднее

Геннадий Викторов
...Вино, шампанское, иль виски,
За дружбу, веру, вновь и вновь..,
Хоть раз, давайте в этой жизни,
Бокал поднимем за любовь.

За жизнь поднимем, слово скажем,
О вечном, добром.., и смешном,
О том, что в нашем мире славном,
Зовется просто- Новый Год!

Пусть этот год счастливым будет,
Убогим будет, как урок,
И пусть судьба нас не осудит,
И пусть Всевышний нас поймет.

Пусть будем горю неподвластны,
И колокольчиком звеня,
Пусть детский смех нам будет в счастье,
И будет мир полон добра.