Забери

Константин Милославский
Забери же меня, забери!
Что захочешь шепчи, говори,
Слёзы с глаз мне ладонью сотри
Будь со мною, моей - до зари

Уплывают во тьму корабли
Умирают в дворцах короли
Всё исчезнет, я знаю - смотри
Мы - лишь вспышка. 1, 2 и 3

Душу жжёт сияние звезды
Мы - лишь сон, чужие мечты
И упал я в лесные цветы
Вечный снег, а я жду весны