Новогодний вечер в одиночестве...

Алексей Крик 1
Новогодний вечер в одиночестве...
Надоело мне моё пророчество!
Даже по ТВ всё стало скучно...
Даже интернет не дарит чувство!

Остервенел наверно до "нельзя"!
Хочу,стремлюсь,пытаюсь... и всё зря!
Походку,внешность и одежду изменил,
Но говорят об этом те,кто мне не мил.

Проходят годы с Новым годом больше.
Неудержимо время. Дальше - горше.
Но я же не один такой один -
Должна же быть,с кем стану я един!

   =31.12.2019=
   -629-