20-й год!

Татьяна Дробышевская
Посмотришь, обернувшись чуть:- Минул год, словно день вчерашний...
И Новый год наметит путь
В десятилетие однажды...

И поменяет курс корабль,
Здоровьем полный и любовью.
Пускай 20-ый этот год
Благоволит и нам с тобою.

Счастливой будет вся семья,
И трюмы - полные припасов,
В нем рядом будем ты и я...
20-й год уж тем прекрасен!