Читателям о моих стихах

Анатолий Сергеевич Казаков
Пусть слава - "не про нас",
И гость я на "Стихире",
Сто двадцать тысяч раз
Меня вы посетили.

В них пользы - ерунда,
Ведь я писал их, чтобы
Читала их одна ...*
Прекрасная особа.

31.12.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.
*На сайте "Стихи - Ру"
читатели посетили мою
страницу - 120067 раз ...
*НА ФОТО:
Многоликая - "Одна"