Алое

Денис Мухин
Скучаешь ли ты
Цветы разминая ногтями?
Ночными болея страстями
И днями,
Пронзительных полными нот.
В том доме, где просто живёт,
Бесцельно цветя молодое.
Им носимо проклятие родовое.
Родовые кривые пути.
По ним можно пройти,
Но от них не уйти
Никуда, никогда,
Ни огонь, ни вода.
Потому и вот так:
С троекратным ура
Рвет свою нежность,
Дурная промежность
Жадно не спящая до утра.
Только сердце вянет и колется
И там кто то обходит околицей.
Пьесса в лицах, не помириться
Не испугаться и заново не влюбиться.
И его не найти, в каких он сосновых борах?
Свою прячет любовь,
Её прячет страх.
В чьих снастях, размахнувшись, запутался.
С кем снова спутался
И куда навострил пути,
Так что просто лети, лети,
Летай, латай, литое, алое
Такое малое
Но так больно мешающее идти.