Илья Раманов

Михаил Моставлянский
Герой блокбастеров, романов,
душою светл Илья Раманов.
Он всюду ищет жизни смысл,
он лучезарен и не кисл...

Других стихи его влекут.
Чуть новый стих - он тут как тут!
Он словно волн ночных прилив -
Застенчив. Скромен. Молчалив.