Новогодняя Молитва Интернету

Александр Левчук 2
О отче мой Интернет вездесущий
Прости меня раба твоего заблудшего
Ниспошли мне траффика лучшего

Да взрастет в новом году килобайт тучный
Да прийдет царствие твое в этот мир скучный

Подари в Новый год мне 6G, в Айфон, крутого
Чтобы не было ни у кого никогда такого

Да продлится  ко мне  кабель твой стекловолокнистый
Да дойдет без помех твой сигнал                Быстрый

Да раскинешься по миру ты паутиной
Чтобы мог я познакомиться с немкой Зиной.

С новым годом всех кто не спит
ctrl-alt-delet-shift