Ты запомнишь

Константин Милославский
Ты запомнишь этот момент
Я целую твой алый пигмент
Скорость света, ток и фермент
Твои губы - словно абсент

Я секретный, тайный агент
А ты пятый мой элемент
О нас сложат сотни легенд
Нам дубинкой грозит дядя мент