Nimm Dir die Zeit

Ýììà Êëåéí
Ein neues Jahr beginnt.
eine Zeit der Wuensche,
eine Zeit der Vorsaetze,
eine Zeit des Hoffens,
eine Zeit des Glaubens,
eine Zeit der Besinnung,
eine Zeit Altes loszulassen,
eine Zeit Neues zu beginnen,
eine Zeit Freundschaften zu vertiefen,
eine Zeit der Liebe zu vertrauen,
eine Zeit...
Nimm Dir die Zeit.

Ich wuenschen Dir viel Zeit und eine robuste Gesundheit,
damit Du viele Gluecksmomente in 2020 geniessen kannst.
 
Liebe Gruesse ins Neue Jahr von Herz zu Herz ...