Летела зима

Калина Белая
К новому году вдруг выпал снег,
Вернее, метель принесла,
Он шёл и шёл, ускоряя свой бег,
И было ему несть числа.
А вместе с метелью,
В звёздных санях,
На резвых седых лошадях,
Летела зима, надежду неся,
И всё пеленой занося.
И радостно было думать о том,
Что скоро уже новый год,
И снегом белым весь мир заметён,
Укрыт от забот и хлопот,
И что светлым днём и чистой душой
Откроется новый путь,
Свершится загаданное тобой,
Познается жизни суть.


Примечание:новый год здесь не праздник, а просто новый год.