Под Новый Год

Мара Сан
Под Новый год мы собираемся за сказкой ,
Готовим целый список пожеланий ,
И смотрим на часы нетерпеливо  , но  украдкой ,
Надеемся , что там предел мечтаний .

Что всё начнётся именно тогда ,
Когда часы  укажут на двенадцать
И воцарится эра мира и добра ,
И все конечно будут улыбаться .

Еловый запах в мандариновом дурмане
Нас пробуждает  к новым приключеньям ,
И будущее рядом и вот- вот настанет ,
А прошлое лишь было развлеченьем .

Скажу вам по секрету  , милые друзья ,
Что Каждый  год  всегда содержит сказку ,
Ведь вы живёте в ней  -  это Семья ,
А  время  прячет  там  любовь и ласку .

Декабрь 19 года