Новогоднее -2020

Владимир Лисовский
                Кристалловцам посвящается

Проводим Старый год мы без печали,
Не очень то удачным был сей год.
Такие мы не раз уж провожали,
И этот год не получил «зачёт».

Не двоечник, но плохо он учился,
По химии уж точно не блистал,
И по его вине, мне кажется, случился,
Тот взрыв, когда «взлетел» Кристалл.

Мне верится, что в год Железной Крысы,
Дела в Кристалле повернут на лад,
Конечно тут возможны компромиссы,
А коллектив зарплате был бы рад.

Пока ж поставим ёлки без печали,
Под Новый Год рюмашечку махнем,
Мы столько раз года уж провожали,
Что этот тоже пусть горит огнем!

В «волне ударной» стали закалённей,
Нам «мягкая» зима уж нипочём.
Мы стали после взрывов утончённей,
Год Новый явно взрывом не начнем!

Плохих поменьше будет новостей.
К кому-то наконец любовь придёт,
И жизнь, конечно, будет веселей.
Для этого и нужен Новый Год.

В. Лисовский
31 декабря 2019 г. 7-30 утра

Кристалловцы - все те, кто работает сейчас и работал в ДНИХТИ (ныне АО "ГосНИИ "Кристалл")хоть сколько то лет с момента создания института в 1953 году.
С новым 2020 годом ПОЗДРАВЛЯЮ всех, прочитавших ЭТО. И самые наилучшие ПОЖЕЛАНИЯ им и их близким.