Секрет

Константин Милославский
Я тебе открою секрет
Есть один только в космосе свет
Среди вечности тёмных миров
В бесконечности ночи листов

Твои волосы - золото искр
Оплетают весь этот мир
Загораясь на древних ветвях
Развиваются пламенем в снах

И не скроется чёрная тень
Твои пряди рисуют мишень
Даже хлеб чёрный больше не цел
Он попал в твой звёздный прицел