Того, кто голос мой услышит...

Лилия Биндина
Опять волнение души
Случилось  будто с другом встреча,
Как жизнь по-новому прожить,
Когда дорога как предтеча...

И я в задумчивости жду,
Всё то, что мне казалось лишним,
И снова за руку беру,
Того, кто голос мой услышит...

Пытаюсь вновь руководить,
Но что-то снова мне мешает,
И мне хотелось бы любить,
Но даже вид любви смущает...

В душе одна лишь благодать,
Ты близко и идешь со мною,
И я готова всё отдать,
За миг один любви с тобою...