Сегодня мне приснился сон

Константин Милославский
Сегодня мне приснился сон
С тобой мы в шутку обвенчались
А после - в листьях золотых
Кружась, болтали и смеялись

Прохожий думает об этом -
Веселье, страшная беспечность!
А их звенели голоса
И в звоне том тонула вечность