В предновогодней суете

Родин Игорь Николаевич
И снег и дождь, мелькают лица...
В предновогодней суете
А мне лишь хочется напиться
Свеченья нет в моей  душе...

Я выпит кем-то ... без остатка
Я осушен ... словно бокал
Наверно было то ... не сладко
Наивно думать ...что не  знал...

Зачем  в порыве откровенья
Дарил Надежду и мечту...
Ведь для ее осуществления-
Пройти сквозь стену наяву...
 
Пройти сквозь стену буром можно...
Но чувства  трепетный салат...
Летят как птицы осторожно
Туда , куда сердца стучат...

Налью шампанского немного ...
Пускай уйдут все пузырьки,
Глотну чуток...и на подмогу
Мне позвонят с той стороны ...