Ёлочка

Царь Нептун 2
Зелёная ёлочка
Колкие иголочки,
С конфетти,  хлопушками,
С мишурой , игрушками.
Гостья ненаглядная,
Стройная да ладная,
Мило улыбается ,
Русская  красавица.
Дарит настроение,
Желаний исполненье.
Счастье  всенародное,
Чудо новогоднее!



;;;;;;;;;;;;
С Новым Годом  всех поздравляю!