Дед Мороз под Новый Год!

Геннадий Смирнов 2
Дед Мороза пригласили,
Или сам пришёл из леса,
Целый вечер с ним дружили,
Уж какой он интересный.
И ещё мешок подарков,
Но конечно за стишки,
Дед Морозу ведь не жалко,
Все читают от души.
У Алины вышло лихо,
Как поэму прочитала,
Доминика нашла выход,
Чуть с подсказкой трепетала.
А Егорка вовсе струсил,
Дед Мороза увидав,
Маму за руку,потрусил,
Свой стишок не рассказав.
Все подарки получили,
Не обидел Дед Мороз,
Но старшИе,как просили,
Лишь Егорка,льва с колёс.
Дед Мороза со Снегуркой,
Пригласили для детей,
Может то по-детски глупо,
Но прекрасная с затей!

Фото автора!