Новый год

Лидия Литвинова 2
Новый год,какой хороший праздник!
Звон бокалов,мандарины  на столе.
Я хочу вам пожелать сегодня счастья,
Чтобы прописалось на земле.
В каждом  городе и милой  деревеньке,
К молодым и старым пусть придёт.
Каждый  знает,что такое счастье,
Пусть его в подарках он найдёт.