Из Славянского календаря...

Владимир Марсов 2
Сей Новый год желаю я!
Встретить ненавязчиво!
До равноденствия нельзя....
Забыть Орла Парящего!
Амбициозен он не зря!
ПарИт!  Свободен! До весны!
Чреда настанет Мизгиря,
Когда и день и ночь равны.
Мизгирь  Прядущий он опора,
Опора общества, семьи,
Поможет цель достигнуть скоро,
Без всякой глупой толчеИ!
31.12.2019 года  в 21.15