Вернут туда, где правит долг..

Аромат Твоих Чувств
Я не хотела о печали,
Но ты заставил побледнеть..
Мы то бессмысленно молчали,
То целовались, с жаждой петь,

Взрывая буйное сознанье.
"И что же с этим делать нам?",
"Не нам, тебе..".  А я то знаю -
Не допущу я натиск драм.

И мой прыжок в чужую бездну
Не состоялся.. И суда
Над духом нет, а что телесно,
Получит радость, как всегда..

Его ладонь, моя промежность
И торжество оргазма. Шелк
Умелых рук, скользящих, нежных,
Вернут туда, где правит долг..