улыбочку

Железная Леди 5
декабрь почти что на исходе
и Новый год пора встречать
а мы сидим без отопленья
опять

сейчас совсем не до нарядов
пришлось одеться потеплей
в пальто перчатки шарф и шапку
скорей

а тут и гости на пороге
сантехник со снеговиком
явились нынче не случайно
в наш дом

ведь настроение отличным
должно быть в праздник у жильцов
во всём районе лучше нету
спецов

они пришли чтоб улыбаться
по прейскуранту пять минут
а значит вряд ли отопленье
дадут

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору