Казалось, я сказала все слова...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось, я сказала все слова -
Боялась, что сегодня их не хватит,
Но оказалась всё же не права
В предчувствии грядущей благодати!
Нет, не для пожеланий, не солгу -
Народу столько ныне пожелали:
Пускай тепло, что в сердце берегу,
Избавит от тоски и от печали
Любого, кто был ранен в этот год,
И чья душа настолько изболела,
Что им на плечи давит небосвод...
Когда-то и меня тепло согрело,
Мне посланное теми, кто спасти
Меня спешил... Людей светлеют лица,
Когда, слова стараясь донести,
Хотят теплом душевным поделиться!
Да, понимаю, я - не Дед Мороз,
И не умею исполнять желаний,
Хочу, кому тоскливо, я от слёз
Под Новый год избавить от страданий!