На завтрак попрошу кусочек детства

Натарова Елена
На завтрак попрошу кусочек детства.
Прожить сейчас - счастливых пять минут.
И пусть там будет непременно место,
Где меня любят, берегут и ждут.

И пусть там мама будет не усталой.
А папка трезвый. И живые вновь.
Смеются, сидя в лодке у причала.
А я почувствую разочек их любовь.

Мне той любви кусочек заверните.
С собой на вынос. В сердце положу.
И той любовью, словно красной нитью,
Себе судьбу счастливую свяжу.