С Новым 2020 Годом!

Ларисса Климен
Спешу поднять бокал вина,
И выпить всё до дна,
Чтобы чуть-чуть хмельна,
Поздравить всех смогла.
Чтоб слёзы не закрыли  глаз моих,
О Мире вспомнив, о войне и о погибших!
Друзья мои,я верю, что  войне придёт конец,
И мы воспрянем ,наконец, поздравив победивших!
Здоровья всем и Счастья, и пусть уйдёт ненастье!
С НОВЫМ ГОДОМ,друзья,С Новым СЧАСТЬЕМ!