С Новым годом, стихиряне!!!

Валерия Салтанова
С Новым годом, стихиряне!!!

На пороге новых лет
Старым бедам скажем «нет!».
Всем желаю светлых песен:
Дверь откроем – впустим свет!

Сколько вместится в горсти –
Столько, значит, и нести.
Щедрых всем друзей желаю –
С ними радостней в пути!

Вон, от самых от ворот,
К нам шагает Новый год.
Всем желаю обновленья –
Новых чувств, идей, высот!

Сбросив тяжесть всех потерь,
Распахнём пошире дверь.
Мы в тебя, наш Новый, верим –
Но и ты в нас тоже верь!