В сугробе звонил протрезвевший мобильник

Светлана Ярошевская
Начало зимы обещало так много... Прощались  с упитанным годом свиньи.
Работалось трудно, мешала "тревога", но шефу мы были роднее родни.
Блондинка в приемной мзду с каждого драла. Отказ равносилен гражданской войне...
По тысяче с носа? А хватит на сало?.. Ведь надо покушать и выпить втройне!
Месье и мадам были в банных халатах и в тапочках белых для танцев на "льду".
Пришли, затесавшись, нудисты бесплатно и яйца бросали тайком в тамаду.
А шефу хотелось любви коллектива большой и горячей с мангальным дымком.
И к виски, и к шнапсу добавил он пива, но дамы, увы, предпочли самогон.
Свиньей в этот день оказалась Регина - ее выносили с петрушкой во рту.
Она дегустировать начала вина и сольно всхрапнула, спугнув красоту.
Ее поливали прокисшим шампанским, чесали за ушком и фоткались, чтоб
Всем племенем вуду, почти африканским, затем запустить в двухметровый сугроб.
Отключен был свет на арене "оргазма" и шефу опять захотелось любви...
Воткнул вилку в зад Санта Кляуз, зараза, и басом запел Джингл Белз, се ля ви.
Темно и развратно на корпоративе, "олени" стриптизом слепили глаза,
Вопила в сугробе Регина-скотина и мазали йодом начальнику зад...
Устроил бухгалтер балет с зажигалкой и вспыхнула елка во тьме, как маяк.
Приехал пожарник бухой и с мигалкой, но он оказался банальный маньяк.
Достал длинный "шланг" и пописал на елку, с угрюмой улыбкой на правом плече.
На сочном бедре оголяя наколку, отшлепал начальника, выписав чек.
Дополз кто-то "умный", нащупал рубильник и солнце опять засияло в аду.
В сугробе звонил протрезвевший мобильник, Регина орала: - Щас, черти, приду!
Но спали в салатах в обнимку "планктоны" и были довольны своею судьбой.
А шеф разгружал в одиночку вагоны... Начало зимы, с Новым Годом, отбой!
       
        15/12/2019