Он смотрел на небо

Евгений Горанский
Он смотрел на небо широко раскрытыми глазами,
Его удивлению не было границ.
Переступая границу этого мира он кричал что есть мочи,
он сопротивлялся, ему так хотелось назад, но неминуемость происходящего не давало шансов на возврат в тот мир где ему было все привычно и комфортно.
«Смотрите мамочка у Вас сын».
Акушерка подхватила ребёнка и унесла его на взвешивание.

Прошло семьдесят лет или больше.....

Он смотрел на мир широко раскрытыми глазами.
У него не было сил кричать и сопротивляться происходящему.
Ему так хотелось остаются в там, где он ко всему привык и добился определенного комфорта.
Он молча наблюдал за тем, как его тело везут в морг....
«Ну все родной Вам пора. Идите за мной»-сказал не молодой ангел показывая на небеса.