Вечерний разговор

Алекс Муромский
Скажи мне "нет" и я уеду
Ещё раз "нет" и спи один
Не первый день веду беседу
Какой ты нахрен господин?

Услышав гадость, сделай рожу,
Что параллельно всё тебе
Тогда ты будешь мне дороже
Присутствуя в моей судьбе

Учись играть любые чувства
Жить как актёр на зло другим
Поверь, что это есть искусство
Талант твой станет дорогим!

Весна 2017