Новый год, Новый год, Новый год

Лидия Евченко
Новый год,Новый год,Новый год-
Это песни,стихи и улыбки,
Новый год,Новый год,Новый год,
Пусть останутся в прошлом ошибки.

Новый год,Новый год,Новый год,
Счастья,света,любви и удачи,
Новый год,Новый год,Новый год,
Пусть решаются с миром задачи.

Новый год,Новый год,Новый год,
Исполненья желаний,успеха,
Новый год,Новый год,Новый год,
Серебристого инея,снега.

Новый год,Новый год,Новый год,
Только радости всем я желаю,
Новый год,Новый год,Новый год,
От души Вас,друзья,поздравляю.