Наши календари

Николай Побединский
Блестит золотистая ель,
Звонким хором бокалы запели
За хрустальным стеклом метель,
Серебро рассыпает горстями,
Трещит мороз министрель,
Колет щёки ледяными усами,
Бородой закрывает дороги,
На полях халаты сугробы.

Новый год со своими дарами,
К нам спешит с календарями,
За рекой его сани скрипят,
Кони белые паром храпят,
Календари подарки от сердца,
Черно белые рабочие дни,
А праздники красного цвета,
В Новый год мы желаем любви,
Счастье нас ждёт впереди,

Листаем свои календари,
В новый год у каждого свой,
Мой календарь полон любви,
В нём есть Питер родной,
История великой страны,

В двенадцать часов без пяти,
Мы наполним вином хрустали,
За оторванные выпьем листы,
Вновь наполним наши бокалы,
Торжественны наши тосты,
За Россию, Крым мы горды,
За наведённые в Крым мосты,
За Россию и Крымские календари.