Вместе ждём Деда Мороза

Максим Джа-Рамсес
За стеной кирпичной гладкой,
Разделяющей пространство,
Мы поставили палатку -
Там у нас своё убранство:

Ёлка, шарики, хлопушки,
Старый мяч дырявый полый,
И больших четыре кружки
Для холодной Кока-колы.

Счастье наше неделимо!
Ржём, смеёмся до упаду!
Взрослые - идите мимо,
Дети - вместе все и рядом.

Папа - с бородой, серьёзный,
Мандарин принес из кухни,
А у нас от смеха слёзы!
Животы уже распухли!

Успокоились, поели,
Стали даже чуть серьёзней.
Подползли в гостиной к ели,
Вместе ждём Деда Мороза!